棋圈柯笑,不卡姜,古李,亮光,光亮脑洞瞎写存粮处。

(时越X叶修)荣耀带你飞

我觉得我有点疯,看到有人写叶神和柯柯的拉郎配后,脑袋里涌出的是:谁来写时越X叶修啊!!一个玩龙,一个屠龙,配一脸!
想我棋院boy那出色的大局观,记忆力,逻辑思维能力,空间演算能力,智商……
小段子:
某日叶修迷路忘带手机兜里没钱,被好心人时越捡到。两人等饭间隙,时越问叶修职业,叶修说打游戏的。哪款?荣耀。时越说,我也打的。叶修看了看时越手机上的王者荣耀,说哥说的不是这个……这个没意思,看在蹭了你一顿饭的份儿上,哪儿有网吧?哥带你玩个刺激的!
然后……叶修发现时越真是太有天赋太适合打荣耀了!想拉他入电竞圈。时越说不行,我还得下围棋!这时叶修才知道旁边坐着的这位是围棋世冠。
这世上,不只围棋才能为国争光,电竞也可以的!你什么时候改变了主意,就来找我吧!哥叫叶修,一个电竞职业选手!😁
啊,神猪也可以在里面客串个角色……😔(这个人脑袋里面装的是什么……)

评论(16)
热度(7)

© 一舞动璇玑 | Powered by LOFTER